ja
Arabic
English
German
Hebrew
Spanish
Japanese
Korean
場所を変更
+1 321-802-5889
+1 321-733-7477
捜索
メニュー
会社概要
企業文化
私たちの物語
価格と出荷時期
部品検索
部品検索
最終品目別部品
民間航空機部品
商用ハードウェア
NSN ドリルダウン
塗料、ラッカー、エナメル(色別)
ミル標準による部品
カテゴリ別部品
テールナンバールックアップ
引用する
お 問い合わせ
私たちの物語
会社概要
企業文化
私たちの物語
パーツ
価格と出荷時期
部品検索
部品検索
最終品目別部品
民間航空機部品
商用ハードウェア
NSN ドリルダウン
塗料、ラッカー、エナメル(色別)
ミル標準による部品
カテゴリ別部品
テールナンバールックアップ
引用する
お 問い合わせ
サインイン
家
ケージコードルックアップ
籠 63298
Meat, Poultry and Fish
United States Dept Of Agriculture
カテゴリ:
Meat, Poultry and Fish
United States
Cage Code:
63298
タイプコード: A
ページ: 1 of 1
アイテム
国内在庫番号
アイテム説明
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
生ホタテ
NSN:
8905-00-005-5315
生ホタテ
部品番号:
PCR-H-011
缶詰ハム
NSN:
8905-00-023-8284
缶詰ハム
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
生のパン粉をまぶした魚の部分
NSN:
8905-00-082-5733
生のパン粉をまぶした魚の部分
部品番号:
SCHEDULE CH
缶詰ハム
NSN:
8905-00-126-3393
缶詰ハム
部品番号:
USDA IMPS, ITEM NO. 825
缶詰のランチョンミート
NSN:
8905-00-126-4020
缶詰のランチョンミート
部品番号:
NAMP 803
レバーソーセージ
NSN:
8905-00-127-8208
レバーソーセージ
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
皮をむいていない生エビ
NSN:
8905-00-127-8453
皮をむいていない生エビ
部品番号:
PY CURRENT EDITION
骨なしトルコ
NSN:
8905-00-134-2015
骨なしトルコ
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 70
トルコ
NSN:
8905-00-134-2016
トルコ
部品番号:
A-A-20197
チキンレッグ
NSN:
8905-00-143-3294
チキンレッグ
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
とまり木の切り身
NSN:
8905-00-164-0485
とまり木の切り身
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
ヒラメの切り身
NSN:
8905-00-164-0490
ヒラメの切り身
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
生ホタテ
NSN:
8905-00-164-6874
生ホタテ
部品番号:
A-A-20155
シーチキン
NSN:
8905-00-267-0040
シーチキン
部品番号:
CFR 70
兎
NSN:
8905-00-273-3622
兎
部品番号:
IMPS ITEM 801
ボローニャ
NSN:
8905-00-582-1339
ボローニャ
部品番号:
NAMP 411
ブレードレス豚ロース肉
NSN:
8905-00-582-1345
ブレードレス豚ロース肉
部品番号:
A-A-20197
鶏もも肉
NSN:
8905-00-582-1394
鶏もも肉
部品番号:
A-A-20081
缶詰スライスベーコン
NSN:
8905-00-585-5805
缶詰スライスベーコン
部品番号:
A-A-20155
シーチキン
NSN:
8905-00-641-8941
シーチキン
部品番号:
SCHEDULE SH
S硬化切片化および成形ハム
NSN:
8905-00-682-6643
S硬化切片化および成形ハム
部品番号:
A-A-201132
フランクフルター
NSN:
8905-00-782-3190
フランクフルター
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
生魚の部分
NSN:
8905-00-924-5399
生魚の部分
部品番号:
PD FOR BEEF CHUNKS, CANNED
缶詰の牛肉の塊
NSN:
8905-00-926-6196
缶詰の牛肉の塊
部品番号:
NAMP 1136
ビーフパテ
NSN:
8905-00-935-3268
ビーフパテ
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
生のパン粉をまぶした魚の部分
NSN:
8905-00-935-4765
生のパン粉をまぶした魚の部分
部品番号:
PCR-P-039
脱水未調理ポークチョップ
NSN:
8905-00-935-6395
脱水未調理ポークチョップ
部品番号:
NAMP 539
スライスベーコン
NSN:
8905-01-034-7550
スライスベーコン
部品番号:
NAMP 508
缶詰ハム
NSN:
8905-01-039-8809
缶詰ハム
部品番号:
NAMP 112
リブアイロールビーフ
NSN:
8905-01-056-9123
リブアイロールビーフ
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
ポロックフィレ
NSN:
8905-01-062-9763
ポロックフィレ
部品番号:
A-A-20132
フランクフルター
NSN:
8905-01-067-7963
フランクフルター
部品番号:
CODE OF FEDERAL REGULATIONS 50
全マス
NSN:
8905-01-086-0393
全マス
部品番号:
A-A-20081
調理済みスライスベーコン
NSN:
8905-01-086-0395
調理済みスライスベーコン
部品番号:
A-A-20130
チャンクアンドフォルムチキンフィレ
NSN:
8905-01-113-8489
チャンクアンドフォルムチキンフィレ
部品カテゴリフィルタ
外科用ドレッシング材料
(1)
供給機器医療および手術器具
(1)
キッチンハンドツールと調理器具
(1)
カトラリーと食器
(7)
食器
(1)
食品の準備とサービングの衣装とモジュールのキットセット
(4)
新聞・定期刊行物
(1)
歯磨きシェービング製剤トイレ石鹸
(1)
魚の家禽肉
(132)
乳製品と卵
(59)
果物と野菜
(63)
ベーカリーおよびシリアル製品
(283)
ナッツ菓子砂糖
(61)
ゼリージャムを保存します
(23)
スープとブイヨン
(15)
特別な食事食品と食品専門の準備
(291)
油脂食品
(10)
調味料および関連製品
(104)
ココアティーコーヒー
(33)
ノンアルコール飲料
(131)
複合食品パッケージ
(121)
ページ:
1
今すぐ比較»
クリア
|
隠れる
(別の NSN を選択してください)
(別の NSN を選択してください)
(別の NSN を選択してください)
(別の NSN を選択してください)